内地星闻
继吴京之后,汪峰成为英国红人,连BBC都大赞
日期:2019-03-14
字体:
【导读】BBC着重介绍了章子怡和汪峰的的爱情佳话。父母的反对是基于几十年来所看到的经历,父母的意见在考虑结婚时是非常重要的。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

前段时间,吴京凭借《流浪地球》红到了英国,英国《卫报》大赞:中国用国产科幻大片向好莱坞发起挑战。英国观众也纷纷称赞,吴京是当下中国非常优秀的实力演员,有望成为下一个国际巨星。

null

近日,中国另一位明星汪峰成为英国红人。前几日,英国著名媒体BBC报道了汪峰和章子怡的爱情。标题是:《卧虎藏龙》影星的父母不愿提她丈夫的名字。一个中国影星表示父母一开始不同意她嫁给一个带着孩子的离婚男人,这件事在社交媒体引起轩然大波。

null

BBC着重介绍了章子怡和汪峰的的爱情佳话。父母的反对是基于几十年来所看到的经历,父母的意见在考虑结婚时是非常重要的。

null

2015年,汪峰用一架白色无人机带着超大钻戒,在章子怡的生日派对上向她求婚。汪峰的年龄和婚姻状况让他处于劣势,但是沟通和理解更重要。

null

BBC高度评价汪峰的爱情佳话:爱情可以战胜一切,甚至离婚。这么大篇幅的推荐一位中国明星,这在以往是很少见的。即使吴京也只是被媒体一笔带过,可见汪峰在英国引起了一场“真爱”热,成为了英国网友推崇的偶像。

null

自宣告在一起之后,章子怡回归家庭,成为贤妻良母,尽心尽力照顾汪峰与前妻的孩子,赢得了孩子的喜欢。汪峰对章子怡也非常疼爱,时常秀恩爱。前段时间,章子怡上节目,还带上幸福钻戒,网友羡慕不已。

null

此次汪峰和章子怡一起登上世界著名媒体BBC,正是应了那句话,真爱可以穿越时空和国界,感动世界各个角落的人。祝福章子怡幸福。


精选推荐

冯绍峰倪妮情断 娱论:无法和你好好的 黄渤强调自己颜值高:我不就是一直靠脸吃饭的吗 60岁刘晓庆穿运动装活力十足 嘻哈“裙裤”抢镜 马甲线女神袁姗姗人气暴涨 女明星也有肉体饭 沙溢晒儿子逗比照 兄弟俩胖嘟嘟 曝冯绍峰倪妮分手因年龄差异大 分手多次 传冯绍峰不让倪妮接吻戏 聚少离多分手 叶一茜晒森蝶认真作画 感慨:小菇凉有进步