内地星闻
杨幂诈捐门名誉权纠纷案宣判 中间人李萌败诉
日期:2019-03-22
字体:
【导读】判决书显示不能认定构成对原告(李萌)名誉权的侵犯。法院驳回原告李萌的全部诉讼请求,李萌败诉,杨幂胜诉。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

杨幂杨幂

案件判决书案件判决书


去年,杨幂深陷“诈捐门”掀起轩然大波。2018年4月17日,“中间人”李萌告杨幂方名誉侵权案,法院受理立案。李萌在接受媒体采访时提出,要求嘉行传媒对于之前在微博发布的正式声明中不实的部分进行公开赔礼道歉,同时进行经济索赔一元钱。3月20日,北京西城区法院发布一审民事判决书。判决书显示不能认定构成对原告(李萌)名誉权的侵犯。法院驳回原告李萌的全部诉讼请求,李萌败诉,杨幂胜诉。


精选推荐

刘娜萍助阵公益 呼吁同学走下网络走向操场 林青霞不当自己是明星 出席活动一件衣服穿两天 黄圣依高冷女神变身亲和媳妇 孝顺公婆有妙招 殷旭优雅亮相时装周 获时尚风格明星奖 朱亚文《红高粱》大数据领跑 揭秘男神必杀技 baby曝黄晓明不愿其上“跑男”:怕我太辛苦 秦昊“破戒”庆新作获奖 戒烟疑为造人做准备 吴卓羲数李沁睫毛 妈妈粉纷纷把关挑金龟婿