内地星闻
恋情坐实?于小彤陈小纭手挽手逛公园狂撒狗粮
日期:2019-03-25
字体:
【导读】24日,有媒体拍到于小彤与陈小纭恩爱牵手与家人逛公园,十分甜蜜。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

      早前,有网友在地铁里拍到于小彤和陈小纭,两人被曝恋爱,不过他们身边工作人员称不清楚此事。24日,有媒体拍到于小彤与陈小纭恩爱牵手与家人逛公园,十分甜蜜。

      二人从家中出来,一同来到北京玉渊潭公园游玩,同行的还有一位中年女士,有媒体听到于小彤叫该女士妈妈,想来就是于小彤妈妈了。而就在前一天,二人才从北京南站将中年女士接回家。第二天就陪着女士逛公园看樱花。于小彤和陈小纭二人穿着情侣运动鞋。时常恩爱牵手搂肩膀,超级甜蜜。


精选推荐

北京律协通报:李某某等人强奸案7律师受处分 田亮陪森蝶拍摄成跟班 被赞贴心经纪人(图) 大宋佳张楚楚母女姐妹花亮相北京电影节(图) 海天盛筵创办者:没我允许模特不得入内 大左被调侃患“微博强迫症” 圈内艺人组团中枪 殷旭现身高端时尚活动 俏丽装扮惊艳全场 【钢牙八卦】你们说话算数吗? 名模杜鹃赴台违法走秀 公关公司被罚20万