内地星闻
秦俊杰孙铱深夜密会被拍曝恋情 早前片场亲密对戏
日期:2019-04-18
字体:
【导读】孙铱穿着睡衣下楼来迎接秦俊杰,二人或为避嫌,分开进门,随后彻夜未出。第二天白天,秦俊杰出门直奔片场,不久后孙铱也出门。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

秦俊杰秦俊杰

孙铱孙铱

秦俊杰孙铱拍戏秦俊杰孙铱拍戏


4月18日,有媒体曝光秦俊杰与孙铱深夜密会的画面,疑似恋情曝光。画面中,孙铱穿着睡衣下楼来迎接秦俊杰,二人或为避嫌,分开进门,随后彻夜未出。第二天白天,秦俊杰出门直奔片场,不久后孙铱也出门。对此,有媒体正在向双方求证中。

据悉,近日网传秦俊杰和张嘉译的女弟子孙铱因拍摄新剧《衡山医院》互生情愫,在片场频秀恩爱,疑坐稳新恋情。对此,有媒体求证了秦俊杰的工作人员,对方回应并否认称:“假的,在走戏”。秦俊杰曾与当红小花杨紫交往,二人于2018年8月宣布分手。孙铱则是林更新的绯闻女友。


精选推荐

文章马伊琍再被传离婚 经纪人斥假新闻 angelababy浴缸挑战冰桶赛 点名倪妮接棒 王宝强接受冰桶挑战 点名导演陈凯歌接力 郭美美每场赌资超百万 严重程度还待认定 崔永元否认与郭敬明不和 坦言双方有年代特征 Angelababy 黄晓明拒谈明星涉毒 工作人员:问题太私人 民政部新闻办:冰桶挑战应避免娱乐化倾向