内地星闻
杨幂名誉维权案胜诉 被告发致歉信并删除造谣文章
日期:2019-04-18
字体:
【导读】4月18日,某自媒体账号发布致歉信,向杨幂道歉,并表示:“道歉信经法院审核修改通过,这份道歉信是法官修改后亲自发我的。” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
致歉信致歉信
杨幂杨幂

     4月18日,某自媒体账号发布致歉信,向杨幂道歉,并表示:“道歉信经法院审核修改通过,这份道歉信是法官修改后亲自发我的。主要体现自己诚恳道歉态度和参考杨幂女士公司意见。再对本人和学校造谣谩骂诽谤的,法官建议用法律维护本人和学校的合法权利。”

  据悉,该账号曾发布文章,造谣了杨幂女士与多名女艺人“互撕互黑”,侵害了杨幂女士的名誉权,现已将相关文章全部删除,并再次郑重向杨幂女士道歉。


精选推荐

郭晶晶一家逛超市 儿子霍中曦一刻也离不开妈妈 森碟学拉小提琴 田亮调侃亲闺女“锯木少女” 美!80年代双影后玩合影 61岁刘晓庆邂逅62岁潘虹 六小龄童斥艺名遭恶意抢注 呼吁维护西游文化 刘诗诗被曝将不再续约唐人 古力娜扎或成公司一姐 柳岩大赞岳云鹏体贴顾家:是可以托付终身的男人 郭俊辰化身萌系卓别林 时髦演绎复古英伦风 刘诗诗确定不再续约唐人:目前不会开夫妻店