内地星闻
刘强东案谈判录音曝光“女生索要钱财”音频属实
日期:2019-04-24
字体:
【导读】根据录音内容,一名女性称:“你可以告诉他,他可以给我一笔钱,我还需要他的道歉, 否则我就会去法院提起诉讼。” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

疑似刘强东案谈判录音曝光 女方向律师索要钱财疑似刘强东案谈判录音曝光 女方向律师索要钱财

4月23日晚间消息,据南方都市报消息,匿名录音曝光明州案女生向刘强东律师索要钱财。

  新浪科技求证了接近刘强东的人士,称音频内容属实。

  根据录音内容,对话的双方是两名女性,一名女性自我介绍称是Caplan&Tamburino律师事务所的律师Jill Brisbois,另一名女性并未提供个人信息,(下称“2号女性”)在对话中向对方确认其委托人的姓名是“LIUQIANGDONG”。“你可以告诉他,他可以给我一笔钱,我还需要他的道歉, 否则我就会去法院提起诉讼。”

  对话实录节选:

  对话1

  1号女性:你好!我是Caplan&Tamburino律所的律师Jill Brisbios,有什么可以帮到你?

  我就是你要找的律师

  2号女性:你的委托人姓是Liu,名为Qiangdong,对吗?

  1号女性:嗯,请继续说下去。

  2号女性:我想让他向我道歉,我还想知道他打算如何解决这件事情。

  他可以给我钱,然后我需要他给我道歉。

  1号女性:OK。所以…

  2号女性:否则我会去法院并且找律师(起诉)

  1号女性:我知道他现在正在办理保释中,给我一点时间,沟通后我再找你。

  2号女性:OK。

  1号女性:OK。然后一会我会把我的名字和律所的名字(短信文字)给你。

  2号女性:OK。你可以告诉他,我需要他的道歉,而且问问他,他愿意为这件事付(给我)多少钱。

  1号女性:OK。

  2号女性:我不想…我不想看到这件事上报纸,我也不想任何人知道这个事。

  1号女性:很好。

  2号女性:我也不想看到自己的名字报道在报纸上,不,我只想要他付我钱,然后给我道歉,就这些。

  1号女性:OK。

  对话2

  1号女性:你提出了道歉和金钱赔偿的要求,我打过来是想问一下你对赔偿金额有怎样的预期?

  2号女性:我不知道,他有什么想法?

  1号女性:我们会根据你的提议来考虑。

  2号女性:我不知道,我想知道他的想法。

  1号女性:我们需要你的提议来做参考。

  2号女性:我没有遇到过这样的事情,我不知道。你可以问他的意见吗?只要(那个金额)我满意就可以了。

  1号女性:但我们得大致了解多少钱会让你满意。


精选推荐

林依轮透露已接春晚邀请 不唱自己的歌 范冰冰入选全球十佳红毯造型 被评华人第一美 成家班韩春去世 成龙悼念:兄弟,怀念你 王诗龄肚子圆滚滚 遇张艺谋嘴甜叫叔叔 江一燕西藏如厕遇难题,竟然憋回去了 孙楠妻子晒女儿萌照 小妮子穿着喜庆卖萌 《芈月传》点击破百亿庆功 郑晓龙现场哽咽 高晓松曝全裸出浴照自夸身材好 网友:作孽啊