内地星闻
刘强东案女方回应:网传视频有误导 略去重要信息
日期:2019-04-24
字体:
【导读】当事女方律师通过青年学者陈纯向媒体公布完整监控视频。陈纯称,发布完整视频是因为“刘强东那边发布的视频是有一定误导性的”。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

刘强东案视频曝光        4月22日,一段明州案刘强东和当事女生在晚宴和电梯内的视频引发热议。视频称女士并未醉酒,电梯内女子挽着刘强东的胳膊。23日,当事女方律师通过青年学者陈纯,向媒体公布完整监控视频。陈纯称,发布完整视频是因为“刘强东那边发布的视频是有一定误导性的”。他表示:“年轻女生很容易在职场里陷入困境,一群男性制造了这么一个环境,你的拒绝或者反抗会给自己带来非常严重的代价,甚至你站出来,付出的代价也是很大的。”


精选推荐

祖海微视秀“舞姿” 或将首次尝试登台“献舞” 孙俪宣传人员回应买股票当富婆:她坐月子 没空 周迅新恋情以结婚为目的 曾找人算命测八字 韩雪晒女扮男装搞怪照:疯一样的男子(图) 徐冬冬穿金色晚礼服拍杂志 谈夏日美肤秘籍 邓家佳上海拍新戏《婚礼日记》 片场与萌宠嬉戏 传大左助阵谢楠吴京婚礼 男闺蜜将当“伴娘”? 兽兽婚后定居加拿大 赞老公满足自己所有幻想