内地星闻
章泽天与友人现身按摩店 未受刘强东事件影响气色好
日期:2019-04-25
字体:
【导读】4月25日,有媒体晒出章泽天近日与友人现身北京某按摩店的照片。照片中,章泽天身穿黑色皮夹克搭配白T牛仔裤,戴着帽子,依然那么清瘦靓丽。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

刘强东、章泽天

4月25日,有媒体晒出章泽天近日与友人现身北京某按摩店的照片。照片中,章泽天身穿黑色皮夹克搭配白T牛仔裤,戴着帽子,依然那么清瘦靓丽。

章泽天

近日,多段案件相关的视频在网上曝光再掀舆论热潮。该事件从2018年8月开始,刘强东因疑似强奸被美国警方逮捕,随后因“无法提出足够有力的证据”决定不对其提出刑事诉讼。

2019年4月16日,“刘强东性侵案”女主刘京瑶(Liu Jingyao 音译)正式向明尼苏达阿伯里斯法院提起诉讼,称自己在2018年8月30日被刘强东强奸。


精选推荐

李念为老公烹制情人节大餐 变身贤惠主妇(图) 全国70演系毕业生改行 北电中戏热度不减 健美父子合照走红 秀肌肉获赞最强父子照 李某案律师疑曝光受害女 力证离桌时清醒(图) 中戏艺考报名人数增七千 更多考生转报幕后专业 刘诗诗昔日美照遭起底 被封历代最美黄衫女子 吴秀波自曝新年计划是减肥 情人节要在剧组过 刘亦菲支招艺考生:别重结果 忘我投入才有魅力