内地星闻
恋情曝光?潘粤明深夜酒醉 神秘女照料驾车共返家
日期:2019-04-28
字体:
【导读】近日,有媒体曝光潘粤明深夜从某餐厅内走出,获贴身随行的一位短发神秘女贴心搀扶披上外套。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

日前,有媒体曝光潘粤明深夜从某餐厅内走出,获贴身随行的一位短发神秘女贴心搀扶披上外套。将潘粤明扶到副驾驶后,该女熟练地钻进驾驶座。潘粤明坐定后开窗透了会气,还一度俯身呕吐。回到潘粤明家地库后,神秘女没有离开,而是拿着外套随潘粤明上楼回家。

有网友认出该短发神秘女疑似是尹姝贻,据悉她曾在《白夜追凶》里饰演女警察,2017年还被拍到和潘粤明疑似牵手的画面。潘粤明恋情引发热议后,尹姝贻还点赞曝光新闻,引发网友猜测。

精选推荐

演员蔡蝶亮相上海时装周 长发黑裙优雅迷人 【所谓娱乐】张翰疑点赞诋毁郑爽 【所谓娱乐】黄磊当媒婆遭揩油 刘芳菲发起绿色手绢计划 号召减少使用纸巾 张歆艺回成都探望外婆 祖孙温馨合照 袁立工装造型写真 黑皮衣酷炫似真空 网友曝遭奥运冠军陈定强暴 骗婚狠甩女方 崔永元转基因纪录片遭吐槽:剪辑过 翻译错