内地星闻
疑似窦骁恋情曝光? 饭局手放美女大腿电梯内拥吻
日期:2019-04-28
字体:
【导读】有媒体曝光窦骁与一美女在电梯拥吻的画面,疑似恋情曝光。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
窦骁与神秘女子电梯拥吻窦骁与神秘女子电梯拥吻
窦骁窦骁

  近日,有媒体曝光窦骁与一美女在电梯拥吻的画面,疑似恋情曝光。据报道称,当晚窦骁带着一名穿着粉色衣服的美女与朋友吃饭,餐桌上两人有说有笑,期间窦骁不时握着美女的手,不时又把手放在美女的大腿上,关系看似十分亲密。饭局结束后两人同回酒店,进了电梯后,窦骁更与该女子拥吻,疑似恋情曝光。新浪娱乐求证窦骁工作人员,对方暂未回应。


精选推荐

袁立炮轰“小鲜肉”一词:马上要去偷情的感觉 刘亦菲素颜与猫咪合影 瞪大眼睛表情神同步 《琅琊榜》今收官 “霸屏党”做客《大牌蜜聊》 高梓淇与蔡琳庆结婚一周年 夫妻共享烛光晚餐 王俊凯坐宝宝就餐椅 摸脸卖萌自称快要6岁了 评论:简单杨子姗不需要仪式感 章子怡忆成长称仍天真 汪峰示爱:你说我听 Angelababy称愿配合法院做面部鉴定