内地星闻
杜淳深夜携女子回家疑曝恋情 经纪人挂电话拒回应
日期:2019-05-10
字体:
【导读】有媒体就此向杜淳经纪人求证,其听到来意后,立即挂断了电话。​ | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

杜淳深夜携女子回家疑曝恋情杜淳深夜携女子回家疑曝恋情

5月10日,有媒体放出视频爆料疑似“杜淳新恋情”,报道称杜淳和一位神秘女子在KTV喝酒喝到深夜,并疑似一同回家共度良宵。当天杜淳一身休闲装,口罩遮面,一行四人三男一女,虽然有好友搀扶、杜淳脚步依然晃晃悠悠不稳,爆料称随行女子上了杜淳的车一同回到男方家小区。有媒体就此向杜淳经纪人求证,其听到来意后,立即挂断了电话。

精选推荐

涂松岩:“优品男”最基本的标准是责任心 张震请教育儿经 考虑过和刘烨定娃娃亲 周冬雨与男友前女友是室友 前任曾被殴打 焦俊艳生病还调皮 懵焦咳嗽练腹肌(图) 宋洋积极备战《昔日恋人》无缘北影节 澳门“赌王”四太江西接受爱国教育培训 贾青回击整容传闻 捏鼻晒素颜照证未动刀 快女黄英晒结婚证 老公帅气亮相获网友祝福