内地星闻
婚后疯狂秀恩爱 袁立地铁上主动索吻小11岁老公
日期:2019-05-10
字体:
【导读】袁立在自己的社交账号上从不掩饰自己对老公的倾慕之情,也时常晒照秀恩爱,近日,她更是晒出自己在地铁上向小11岁老公索吻的照片 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

袁立自从和老公梁太平公开婚姻状况后,就一直大方地和网友们分享自己的婚后生活。袁立在自己的社交账号上从不掩饰自己对老公的倾慕之情,也时常晒照秀恩爱,近日,她更是晒出自己在地铁上向小11岁老公索吻的照片,并配文称:“人生处处是风景”。照片中,袁立与老公衣着休闲简单,站在地铁内,梁天平手抓扶手,袁立则依偎在老公怀中,两人面对面在地铁内亲吻,一同用侧脸对着镜头。


精选推荐

王丽坤元宵会演绎王昭君 获广大观众喜爱 贾玲自曝过敏体质减肥难 网友献策出妙招 沈星被曝与前国脚谢晖相恋 俩人因录节目生情 【青年问禅师】baby被拐跑,黄晓明会怎么办 哈文女儿兔耳装睡衣显可爱 漂亮似妈妈 【青年问禅师】彭于晏苦追桂纶镁不是因为爱 【青年问禅师】范冰冰太霸气,追她得看兵法 【青年问禅师】大师魔音哈哈 NG青年怕怕