内地星闻
胖成球还是怀二胎了?李湘携女儿逛街凸肚明显
日期:2019-05-10
字体:
【导读】近日,有网友在街头偶遇李湘和女儿王诗龄一起逛街 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。


近日,有网友在街头偶遇李湘和女儿王诗龄一起逛街。照片中,李湘一身黑色长裙,戴着墨镜,脚踩凉鞋,非常的有气场,女儿王诗龄站在妈妈身边,身高都快到李湘肩膀了,从背影看,胖嘟嘟的非常可爱。


另一张照片中,此前站在妈妈李湘身边的王诗龄独自跑到旁边的长椅上玩耍,李湘不知回头在看什么,一个转身小肚子就凸起来了,非常的明显,引发了网友们对她怀上二胎的猜测。

精选推荐

马龙和偶像蔡依林同台录节目 看把奶龙开心的 马丽自曝瘦太快被网友取关 评价沈腾性情中人 宋茜发文澄清仍单身:谢绝炒作谢绝倒贴 张亮自曝曾为生计发愁 雪天穿夏装拍照留后遗症 叶璇向剧组演员借款反被诉名誉侵权 二审逆转胜 杜海涛妈妈与张继科合影:我超喜欢的小宝贝儿 61岁赵雅芝比嫩不输35岁谢娜 两张脸白得发光 李湘晒近照上围丰满傲人 自拍角度很重要