内地星闻
杨幂离婚后首谈亲子教育:希望孩子享受自由人生
日期:2019-06-02
字体:
【导读】杨幂表示孩子也需要家长的认同和鼓励,自己这辈子都不可能对孩子去说这些话。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。



近日,在某期综艺节目中,杨幂看到墙壁上挂着对孩子杀伤力最大的5句话时,她的表情十分严肃。随后,针对“我养你有什么用”、“你再这样,爸妈就不要你了”等几句伤害孩子的话语,杨幂表示孩子也需要家长的认同和鼓励,自己这辈子都不可能对孩子去说这些话。



杨幂在之后接受采访时也对孩子教育观给出了自己的看法,她表示“要尊重孩子的选择,孩子是独立的个体,要给他们独立思考的空间以及自己做选择的权利”,同时也希望每个孩子都能够拥有健全的灵魂,尊重热爱生活,享受自由的人生,杨幂希望孩子能够拥有自己想要的生活。


精选推荐

曲协“送欢笑”在京举行 黄宏卸任后首亮相 贾青遭富二代男友“打脸”?男方称已是往事 姚笛被曝与李威海口约会 男方经纪人:不清楚 媒体评窦靖童辍学出道:有才华不妨多念几年书 王菲支持女儿辍学出道 家长们敢学吗? 姚笛李威被曝恋爱 海口浪漫约会 瀚风无极·五福大成——中国书画名家邀请展开幕 田亮叶一茜再登《为她而战》玩花式接吻