内地星闻
田亮晒女儿玩滑板近照 森碟肤白貌美大长腿抢眼
日期:2019-06-02
字体:
【导读】姐姐森碟身穿蓝色上衣,搭配白色短裙秀出一双细直大长腿,她正在专心的玩滑板,身体也随着滑板十分灵活的扭动。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。



6月1日,田亮在微博中晒出一组与孩子们一同玩耍的照片,他表示“带俩娃出来过六一,姐姐非常努力的在教我们玩滑板了,因为我刚刚听见她和妈妈说,这个六一儿童节比写作业还累”。照片中,姐姐森碟身穿蓝色上衣,搭配白色短裙秀出一双细直大长腿,她正在专心的玩滑板,身体也随着滑板十分灵活的扭动。从另一张近距离特写来看,姐姐的颜值集合了爸爸与妈妈的优点,十分貌美。


田亮同时晒出的还有自己与弟弟一起学习滑板的照片。照片中,田亮头戴鸭舌帽,身穿休闲装正在小心翼翼地低头看着脚下的滑板,身后的弟弟也身穿运动装以同样的姿势亮相,父子俩表情动作一致。


精选推荐

细腰、美臀、大长腿!林志玲健身照美到流鼻血 郑智化炮轰娱乐圈乱象:奶大肯露就叫女神 谢杏芳个性签名曾含深意:我爱错只能选择沉默 陈赫连续工作五天身体透支 引粉丝担心 谢杏芳回应林丹出轨:支持这个知错会改的男人 真限韩了?业内:电影综艺电视剧统统不给播 林丹已从部队转业 在北京队并无其他行政职务 王思聪转发马蓉预测神帖 调侃林丹出轨:哈哈哈