内地星闻
恭喜!郎朗宣布与24岁钢琴家结婚 德韩混血精通多国语言
日期:2019-06-03
字体:
【导读】6月2日,郎朗在微博晒出九张婚纱照并表白,“我找到我的爱丽丝啦,她是吉娜 爱丽丝”。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

     6月2日,郎朗在微博晒出九张婚纱照并表白,“我找到我的爱丽丝啦,她是吉娜 爱丽丝”。一直以来,郎朗的感情世界都被大家所关注,但以音乐事业为重的他鲜少提及自己的私人生活,如今终于在36岁时完成了人生中的婚姻大事。据悉,此次婚礼仪式将在法国某酒店举行。作为凡尔赛宫文化交流大使,当晚郎朗会在法国凡尔赛宫举办婚礼晚宴。郎朗和新娘Gina Alice几年前相识于德国柏林,初次见面郎朗就对这个长相甜美文静又有才华的女生很有好感。作为音乐家同行,两人有许多共同话题。Gina Alice今年24岁,毕业于汉堡音乐戏剧学院,她从4岁开始学习钢琴,8岁起开始在公共场合进行钢琴独奏演出。Gina曾创作过多首乐曲,她在柏林爱乐大厅举办过三次音乐会,也曾多次在中国与广州,深圳,沈阳交响乐团合作进行音乐会演出。除了音乐上的才能,Gina Alice颇具语言天赋,原本就精通德语英语法语韩语等多国语言,如今的Gina也说上了一口流利的中文。

精选推荐

戴娇倩人气高涨 为名表站台优雅迷人 闫妮出席中国女性时装节 与李佳念对话时尚 许晴做客访谈节目直面争议 真实坦率俘获人心 李代沫容留他人吸毒案新进展:朝阳法院受理 周迅与男友认识不到一年 希望年底结婚 “四大乳模”现身车展 “吸睛”招牌引众人围观 南京举办美腿大赛 美不美先看腿(图文) “脸基尼”大妈再出山 不跳广场舞叱咤浴场(图文)