内地星闻
董璇为女儿办三岁生日派对 李小璐罕见抱甜馨出镜
日期:2019-06-03
字体:
【导读】 6月2日是董璇女儿小酒窝三岁的生日,晚间董璇在微博晒出生日派对的照片,并祝福自己和到场的好友“希望我们往后余生都幸福美满”。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

6月2日是董璇女儿小酒窝三岁的生日,晚间董璇在微博晒出生日派对的照片,并祝福自己和到场的好友“希望我们往后余生都幸福美满”。照片中董璇母女俩打扮成公主的造型,牵手亲吻十分温馨,李小璐、沙溢、胡可、关悦、程莉莎等好友也带着孩子现身派对,现场欢乐满满。

精选推荐

不仅撩妹还撩汉!张继科手把手教张杰打乒乓球 工作太拼命!范冰冰自曝人生中旅游仅有2到3次 张一山回应与杨紫关系:她是我的馒头 不是我的菜 杨祐宁捷克庆生收舒淇“最时尚大礼物” 曾相爱?李治廷疑默认昔日与范冰冰恋情 张翰要吃家里长的野生蘑菇 警察蜀黍急阻止 郭德纲收欧弟为徒弟 将其名字列入德云社家谱 蒋劲夫“不务正业”玩摄影 网友盼其开个展