内地星闻
加入林志玲“闪婚行列”?许玮甯:没有预设立场
日期:2019-06-13
字体:
【导读】许玮甯表示:“我觉得她的幸福已经是全部人的幸福了,大家一直很期待她可以,现在她得到了,大家很开心,我也是祝福的心情。你说羡慕?我自己也有,我不会用这种心情说。” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

许玮甯(资料图)

据香港媒体报道,林志玲闪婚震惊演艺圈后,曾经同为凯渥艺人的许玮甯于6月12日出席活动公开祝福,“她说‘要嫁也是嫁给爱情’,我非常认同这句话。”被问到会羡慕吗?她回应:“我不会这么说,我自己也有。”

许玮甯表示:“我觉得她的幸福已经是全部人的幸福了,大家一直很期待她可以,现在她得到了,大家很开心,我也是祝福的心情。你说羡慕?我自己也有,我不会用这种心情说。”

至于男友刘又年求婚了吗?许玮甯大笑:“有,也不会跟你说!”但她不排斥加入女星闪婚行列,“我对于任何状态都没有预设立场,我不知道耶。”


精选推荐

胡东吸毒被抓却撒谎 律师:不承担法律责任 金马奖鼓励明星携伴亮相 巩俐赵薇争夺影后 Angelababy谈 汪涵首度谈将当爹:和所有准爸爸一样激动 张歆艺与杨树鹏离婚后首发声:往前走,开工 赵薇为杨子珊新片提意见:二百五的角色你拿手 刘烨:跨国婚姻很简单,高兴生气讲出来就好 【独家】吴亦凡鹿晗有望上春晚 含糊回应受邀