内地星闻
官方撒粮!沈梦辰被叫杜太太 娇羞承认:说对了啦
日期:2019-06-17
字体:
【导读】沈梦辰在小剧场环节登台表演时被叫“李太太”,汪涵马上纠正,称应该叫“杜太太”,沈梦辰马上变得十分娇羞,之后在被叫“杜太太”时也大方承认“说对了啦”。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

沈梦辰被叫杜太太沈梦辰被叫杜太太


6月16日晚播出的《天天向上》中,沈梦辰在小剧场环节登台表演时被叫“李太太”,汪涵马上纠正,称应该叫“杜太太”,沈梦辰马上变得十分娇羞,之后在被叫“杜太太”时也大方承认“说对了啦”。

网友纷纷表示被甜到“快有好消息了吧”“赶紧领证去”。


精选推荐

李冰冰被奥运求婚感动得热泪盈眶 网友召唤任泉 马蓉与王宝强结婚7年 似乎从未回过其邢台老家 王宝强财产分割清单曝光 包括9套房产 郑爽抱腿罕见晒自拍 这大长腿真撩人 曝王宝强9套房产大部分在马蓉和其父母名下 杨幂再次COS白发美少女 玩二次元她赢了 限韩令疑起作用 黄致列节目被剪都无正脸可露 李晨力挺王宝强:十年前曾一同战斗,挺你兄弟