内地星闻
杜江被传出轨,霍思燕朋友圈辟谣:看他越来越好嫉妒吗?
日期:2019-06-28
字体:
【导读】28日凌晨,霍思燕发朋友圈为丈夫杜江出轨传闻辟谣,气愤表示:“看他越来越好,是嫉妒吗?造谣死全家!” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

杜江霍思燕

28日凌晨,霍思燕发朋友圈为丈夫杜江出轨传闻辟谣,气愤表示:“看他越来越好,是嫉妒吗?造谣死全家!”

霍思燕朋友圈

据悉,6月27日晚,有网友爆料称杜江出轨程潇,引发热议。随后,杜江晒出“出轨传闻”截图,辟谣称:“小朋友,造谣可是要负法律责任的。”稍晚,另一当事人程潇也发文否认,称“这么多瓜,怎么也没想到吃自己头上了”。后该爆料者删除了相关内容。


精选推荐

《小时代4》三女主定妆海报曝光 郑爽古装剧照曝光 整容后遗症严重嘴大惊人 相声大师苏文茂去世享年86岁 苗阜高峰等微博哀悼 相声大师苏文茂病逝 追悼会于5月9日举行 摄影师揭秘:巩俐胳膊粗 章子怡不简单 泸县章子怡台上表演台下女儿触电身亡 杜海涛深夜晒恶心造型照被吐槽:吃的饭都吐了 赵薇范冰冰纽约再合体逛街 网友喊话林心如