内地星闻
黄晓明baby又被曝离婚?这次四年婚姻真的要画上句号了吗
日期:2019-07-03
字体:
【导读】7月2日,网曝黄晓明跟baby要离婚了,并且很快将要宣布。有爆料网友称是圈内娱记透露,称两人就在最近将宣布,而且某平台已经建好专题等待当事人官宣。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

7月2日,网曝黄晓明跟baby要离婚了,并且很快将要宣布。有爆料网友称是圈内娱记透露,称两人就在最近将宣布,而且某平台已经建好专题等待当事人官宣。

此消息一出,网友虽然觉得吃惊, 但却并不意外,因为两人婚变的传言已经很久,虽然之前合体参加了活动,但是在台上貌合神离的样子,也被指早已感情生变。

不过爆料实在没有得到当事人的确认,所以吃瓜群众别轻信。baby跟黄晓明结婚4年,两人也曾一度十分甜蜜,回顾两人婚姻,真的是处处都是甜蜜幸福。

2014年2月28日,Angelababy在香港大坑五谷日本餐厅召开生日会,黄晓明赠送了价值200万的跑车为她庆生,Angelababy感动到现场飙泪。

当时两人深情相拥,第一次公开牵手出现在媒体面前,算是正式公开了恋情。

2015年5月27日下午,黄晓明和Angelababy在青岛民政局领证,黄晓明还在网上晒出了两本结婚证的照片,两人正式登记完婚。

10月8日,两人在上海展览中心举办了一场豪华盛大的世纪婚礼,几乎办公娱乐圈都出席了,号召力非同反响,场面隆重又轰动。

当年两人的誓词也是很感人,一个说要一起活到七老八十,一个说要做个好太太。

2017年1月17日,黄晓明和Angelababy喜得贵子,小朋友的小名为“小海绵”。黄晓明和工作室都兴奋地在微博上和大家分享了这个好消息。

之后网友就经常偶遇黄晓明一家三口外出游玩的照片,其乐融融。

不过,大概是从2018年下半年起,黄晓明和Angelababy多次被曝出离婚传闻。

不过在2018年12月底,媒体求证了女方的工作人员,对方否认了离婚传闻,还说是“假新闻”。

但是关于两人离婚的传闻并没有停止,时不时还有类似的传闻在网上穿出。

如今再度传出婚变之说,不知当事人会如何回应?最近宣布离婚跟分手的明星不断,希望两人能够好好的吧。


精选推荐

网曝奶茶妹妹刘强东甜蜜回老家探亲 陈坤:从小被欺负长大 读北影交不起8千学费 朱茵为好友女儿庆生 身形圆润再被疑怀二胎 英皇年度盛典 阿娇穿透视装深V抢镜 范冰冰右手中指戴戒引猜测 网友:要公开恋情么 爱的太甜蜜!Baby黄晓明互抛媚眼调情示爱 董卿游学低调回北京 疑为春晚做准备 赵本山被弟子曝近况:每天走2小时 自己种菜