内地星闻
曝郑爽张恒将于十月在巴厘岛结婚 杨紫或担任伴娘
日期:2019-07-05
字体:
【导读】网友爆料,郑爽和张恒目前在准备婚礼,预计将在今年十月结婚,不过令人意外的是,郑爽的伴娘竟然是杨紫。该爆料者还称过几天大家就会看到照片。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。


网友爆料,郑爽和张恒目前在准备婚礼,预计将在今年十月结婚,不过令人意外的是,郑爽的伴娘竟然是杨紫。该爆料者还称过几天大家就会看到照片。


据悉,郑爽与张恒感情一直稳定,小两口时不时的恩爱放闪总是带来一波波的狗粮。不过郑爽选择杨紫做伴娘,似乎还是挺让人意外的,当年郑爽的新剧开播时,杨紫有在微博帮她宣传,可以说两人私下里认识已经很久了,只是近些年来两人并没有合作过作品。


精选推荐

妥妥小鲜肉!谢楠晒吴京怀抱小熊“少年照” 田亮儿子吐舌卖萌颜值爆棚 帅气神似老爸 新华社回应紧咬桑兰不放:立足于新闻本身 王凯帅得自然有细节,动起来的手指最销魂 谭维维为剩女们发声 崔健大声直呼hold不住 网友吐槽爆米花量少 王思聪:让经理打给我 评书名家刘立福先生在天津逝世 享年92岁 徐静蕾晒自拍照嘟嘴卖萌 歪头与爱猫合影