内地星闻
张云雷被处罚后首露面,与师傅郭德纲拍综艺低调复工
日期:2019-07-05
字体:
【导读】近日,张云雷调侃事件处罚结果公布被罚款5万元。德云社也发声明向广大观众道歉,表示已经对张云雷进行了严厉批评,责成其深刻反省并向社会大众道歉,同时将对他的工作暂停一段时间。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

近日,张云雷调侃事件处罚结果公布被罚款5万元。德云社也发声明向广大观众道歉,表示已经对张云雷进行了严厉批评,责成其深刻反省并向社会大众道歉,同时将对他的工作暂停一段时间。

null

null

刚刚,郭德纲发微博晒出了一众徒弟在自己家后院吃烧烤的照片,还调侃:“德云社团综开始了”,这要是真拍团综了可还了得。不过我们在郭德纲的九张照片里意外发现了张云雷的身影,低调了许久的张云雷出事之后算是第一次露面了。

null

郭德纲晒出了烧饼、孟鹤堂做烧烤的照片,几个徒弟围在郭德纲身边,一群人坐在茶几旁边喝着茶水吃着饭,生活也是轻松自在。郭德纲的小儿子也一块露面,头上扎着小啾啾,梳着齐刘海对着镜头开心比耶,模样长得虎头虎脑,跟胖乎乎时候的郭麒麟有几分相似。

null

null

null

null

除了吃饭聊天,郭德纲还和徒弟们拍了大合照,就是在大合照里我们发现了久未露面的张云雷。梳着顺毛齐刘海,穿着白色短袖上衣站在师傅后面,看样子并没有受到太大影响。杨九郎也在合影中出现,开心比耶一家人热热闹闹。

null

郭德纲还晒出了一张拍摄花絮,郭德纲坐在餐桌主位,张云雷坐在右手边,左手边能看到杨九郎也在,这不会是真的在拍摄综艺节目吧?如果是真的,张云雷这次跟师傅一起录节目,是要低调复工的意思?

null


精选推荐

女星骂战揭秘 盘点娱乐圈里的“甄缳传” 熊汝霖访谈节目自曝“特别”爱好 练书法做木工 梅婷当选绿色风云人物 优雅红裙亮相“金镜奖” 明星假期伴你游 刘庭羽挑战极限大呼好过瘾 曲隽希人气颇旺迅速蹿红 “东北邓波儿”惹人爱 新科萌妈:凤凰传奇玲花素颜抱巨蟹座女儿睡觉 汤唯已与韩国导演金泰勇瑞典办婚礼 现场图曝光 吴京否认谢楠怀双胞胎:她在闹情绪 不知啥性别