内地星闻
杨幂分享午餐食谱瘦身计划超严格 真实身材曝光
日期:2019-07-08
字体:
【导读】杨幂分享午餐只吃7颗水饺,晚餐则吃有马铃薯、酪梨、水煮蛋、玉米、生菜和小番茄等配料的健康沙拉,饮食控管严格。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

杨幂杨幂
杨幂杨幂

    据台湾媒体报道,女星杨幂的外貌一直是许多粉丝关注的焦点,她近日于微博分享健身房自拍照,问粉丝:“会胖吗?”紧身运动衣让她的真实身材原形毕露,不少网友惊讶大呼“太瘦了吧!”

  杨幂分享午餐只吃7颗水饺,晚餐则吃有马铃薯、酪梨、水煮蛋、玉米、生菜和小番茄等配料的健康沙拉,饮食控管严格,而她先前上节目时,被问到若有天自己的身材发福被登上热搜该怎办?只见她相当笃定地说“不可能,这是不能被允许的事情、这是不会发生的事情”,足见对自己的身材要求严格。

  事实上,杨幂保养身材有术,她曾透露每次吃东西都相当有规律,除了少量多餐外,每次进食都是八分饱,并遵守低油、低糖、低盐,加上搭配蛋白质的食物,因此相当有饱足感。此外,她还会每天记录自己所吃的东西,藉此做长期饮食规划。除了饮食外,她也表示,每次饱餐后都会花45分钟运动或走路。


精选推荐

张杰思念谢娜急返京 Rain坦言不认识“小Rain” 王珞丹拥周迅头挨头:还是那么美 今年做梦也笑 上海主持人朱桢离婚不到两年再婚 恩爱搂娇妻 揭发时尚杂志眼中的那些难搞明星 杨幂素颜潮装现身 不时捂嘴咳嗽身体抱恙 姚晨为老公被诉喊冤:他只是完成份内工作 王宝强娇妻携子参观科技馆 校花辣妈美貌出众 赵本山北京会馆再次开业 低调改名“老根山庄”