内地星闻
王凯王鸥曝恋情?双方否认:二人是好朋友
日期:2019-07-09
字体:
【导读】有媒体拍王凯与王鸥聚餐后在餐厅门口大方牵手的画面,疑似恋情曝光。对此,新浪娱乐向王鸥方求证对方表示:二人是好朋友。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
王凯王鸥合影王凯王鸥合影
王凯王鸥合影王凯王鸥合影
王凯王鸥被曝恋情王凯王鸥被曝恋情

    7月8日晚,有媒体拍王凯与王鸥聚餐后在餐厅门口大方牵手的画面,疑似恋情曝光。对此,有媒体向王凯方求证,对方表示:“二人是好朋友,这只是新剧定妆聚餐。”新浪娱乐向王鸥方求证,对方也对恋情表示否认。

  据报道称,当天王凯与王鸥二人与一众朋友在北京聚餐,在餐厅门口,看到王凯走出,王鸥马上抬起了手,王凯则顺势握住,两人手牵手与好友热聊。据悉,王凯与王鸥合作拍摄过《伪装者》《琅琊榜》等。


精选推荐

马伊琍晒“奔放”发型 网友:脸都没洗吧 陈晓父母被曝已见过陈妍希 盼早日结婚生子 樊蕊现身美图盛典 被朋友冠上“拼命三娘” 张晓龙受邀在孔子学院讲课 被赞有大侠风范 张晓龙受邀在孔子学院讲课 瞬间穿越秒变大侠 央视主播赵普辞职后做公益 为千余名学生送餐 张晓龙受邀孔子学院讲课 瞬间穿越秒变大侠 倪妮大方晒出素颜自拍 皮肤白皙大眼有神