内地星闻
张远与神秘女子回家 与苏醒绯闻女友似是同一人
日期:2019-07-12
字体:
【导读】张远跟着回家的这名女子,此前也曾与他的好兄弟苏醒传出恋情。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

张远与神秘女子回家 与苏醒绯闻女友似是同一人


近日,有媒体拍到艺人张远外出与好友通宵聚餐,天亮才准备散场,随后一行人走出餐厅,送走好友后,张远也与席间一短发女友人一同走向座驾并乘车,一同前往她所在的小区,一同回到该女子家中。巧合的是张远跟着回家的这名女子,此前也曾与他的好兄弟苏醒传出恋情。

据悉,张远2007年通过参加选秀节目《快乐男声》出道,08年加入至上励合组织成为队长。今年年初,他参加了另一档选秀节目《创造营2019》而重新进入观众视线。


精选推荐

TFBOYS燃唱《滑板鞋》 答QQ空间粉丝奇葩提问 【所谓娱乐】顾长卫“示爱”姜文徐克 王诗龄上学前班啦!学费20万全英文教学 【所谓娱乐】央视春晚拒用道德瑕疵演员 马苏:没有小角色 只有大演员 梁静:幸福便是我此刻的拥有 姜雨晨登十月杂志 演绎别样性感小清新 赵宝刚为姚笛文章说话:人生难免会有闪失