内地星闻
汪涵被曝在录制现场怒斥王一博粉丝:不知廉耻
日期:2019-07-18
字体:
【导读】在录制的过程中,有王一博粉丝对其大喊“妈妈爱你”,惹怒了汪涵,怒斥粉丝“有病”“不知廉耻”。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

近日,由汪涵、钱枫、大张伟、王一博等人共同主持的电视节目《天天向上》进行录制,许多王一博粉丝前去观看。然而,据网友透露,在录制的过程中,有王一博粉丝对其大喊“妈妈爱你”,惹怒了汪涵,怒斥粉丝“有病”“不知廉耻”。

据知情网友透露,汪涵称“王一博二十多岁的人,人家有妈妈,你们才多大,用你们当他妈妈了吗”?他还生气地说:“我真的觉得你们一些女孩子脑子是不是被门夹了”,“真是不知廉耻”。据悉,大张伟一直试图缓解气氛,然而现场已经降至冰点。

对此,网友的意见分成两派。一部分网友认为汪涵不尊重粉丝感情,措辞过于激烈;另一部分则认为粉丝可能打扰到了录制进程,汪涵发火情有可原。


精选推荐

袁立素颜秀书法姿势优美 自嘲像打太极 玄学大师:王菲宿命是生子后与丈夫分离 劣迹封杀令有效应 合同追加艺人担责条款 杨子暧昧回应与黄圣依绯闻 称影响家人 韩雪晒爷爷军功章 侧面证实其红三代身份 郭晶晶坦言已适应香港生活 暂不生二胎 陆川与新女友见双方父母 疑好事将近 黄晓明洛杉矶与赵薇拍片 女友不放心飞现场监督