内地星闻
董璇离婚后首发文 宣传亲子餐厅只字未提前夫
日期:2019-07-19
字体:
【导读】董璇发布了一篇长微博,这也是她在被证实离婚后的首次发声。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

7月18日,董璇发布了一篇长微博,这也是她在被证实离婚后的首次发声。文中只字未提前夫,反倒自诉希望能有个能照顾好孩子,又能让妈妈们彻底解放的地方,原来是她和友人合资的亲子餐厅最近将正式开幕。


高云翔与董璇于2009年相识,之后两人开始交往。2011年8月21日,两人在北京举行婚礼。2016年6月2日,董璇在北京产下女儿小酒窝。高云翔与董璇自结婚以来一直是圈中的模范夫妻,直到2018年高云翔被爆涉嫌性侵在澳洲被捕,而其主演作品的出品方唐德影视对其财产申请保全后,高云翔、董璇便长期被官司缠身。7月16日,董璇代理律师明确表示两人于三月份离婚。至此,高云翔董璇8年的婚姻生活结束。

董璇最近出席活动,穿着一件开岔短裙的她露出了如释重负的灿烂笑容,令粉丝放心不少。今天中午她更难得发文,宣传和朋友合开的亲子餐厅,对此网友们纷纷表示:“恭喜璇姐新店开业”、“支持姐姐的选择,因为你值得拥有更好的”。


精选推荐

孙俪邓超庆结婚纪念 烛光晚餐晒戒秀恩爱 邓超浪漫庆祝36岁生日 孙俪:也是我们的纪念日 郭涛赞石头跟自己一样帅 网友吐槽:比你帅 【娱乐观】见自己,见众生:四小花旦的归属 杨臣刚爱车地下车库被盗 事发地警方已介入 李玉刚回应炒作质疑:我向来不爱澄清什么 冯绍峰谈婚事:过年带倪妮回家见完父母再说 汪峰求婚章子怡成功 曾6次抢头条失败