内地星闻
硬核追星!曝“韩商言”李现剧中豪宅被粉丝买下
日期:2019-07-24
字体:
【导读】网友爆料称“现男友”韩商言在剧中的豪宅被粉丝买下,如此硬核追星令不少“情敌”在线认输。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

曝“韩商言”李现剧中豪宅被粉丝买下曝“韩商言”李现剧中豪宅被粉丝买下


李现李现

近日,李现凭借热播剧《亲爱的,热爱的》变身7月最红爱豆,更有网友爆料称“现男友”韩商言在剧中的豪宅被粉丝买下,如此硬核追星令不少“情敌”在线认输。

网友震惊之余也在评论留下不少段子:“有钱人说买就买韩商言的房子,而我可能得卖了房子买后妈的古董链子。”“得去韩商言房间闻闻他到底有没有脚臭。”


精选推荐

章子怡不忍心让女儿受雾霾之苦 索性坐飞机走人 黄奕前夫又爆料:陈坤儿子身世“真相”竟是… 杨宗纬演唱会助世界冠军许昕求婚成功 孙俪不怕寒潮 因为她准备好了4种组合的秋裤 张歆艺晒躺花丛美照 网友看了却有点瘆得慌 张梓琳抱着女儿合影 一只美人鱼一只小胖鱼 《锦绣未央》被指用“写作软件”抄袭219部作品 37岁导演意外去世 疑因误踩油门被夹死