内地星闻
实锤?蒋劲夫被曝向好友承认恋爱:我们在一起了
日期:2019-07-26
字体:
【导读】有爆料者晒出蒋劲夫与好友的微信聊天记录,夫仔大方向好友承认自己与女方已经在一起。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

7月25日,不少网友在微博上晒出在迪士尼偶遇蒋劲夫携白人美女同游的照片,疑似新恋情曝光。随后,有爆料者晒出蒋劲夫与好友的微信聊天记录,夫仔大方向好友承认自己与女方已经在一起。


在网曝截图中,蒋劲夫承认恋情的同时更走心与好友讲到要“认认真真谈恋爱”,并向好友透露新女友十分害羞,言语中充满热恋中的甜蜜。

网曝蒋劲夫与好友聊天记录网曝蒋劲夫与好友聊天记录

网曝蒋劲夫与好友聊天记录网曝蒋劲夫与好友聊天记录

2018年7月15日,蒋劲夫晒出一张与中浦悠花同框的背影图,正式宣布在一起;同年10月,蒋劲夫删空甜蜜合照疑分手;同年11月,蒋劲夫被曝家暴;11月20日,蒋劲夫承认家暴女友;11月27日,日本警方对蒋劲夫下逮捕令;11月28日,蒋劲夫向日本警方自首;2019年1月7日,东京地方检察院对蒋劲夫家暴案作为不起诉处分,1月11日,蒋劲夫前女友就案件结果发文:接受不起诉的处分。此后,蒋劲夫回国多次被网友偶遇,直到这次再被网友撞破新恋情。

精选推荐

2015预测:柏芝伪恋?杨颖怀孕?柳岩钓金龟? 林申高调示爱娇妻反被嫌 儿子呆萌出镜 伊能静照顾病重干爸 网友:愿早日康复 【所谓娱乐】小朋友鬼脸绝赞,今日晒对象 井柏然引型男风尚 成国际品牌内地首位代言男星 孙茜大胆露背显性感 遭潮男搂腰强忍微笑 许榕真出席活动 笑容甜美展童趣 陈紫函红衣优雅亮相 清新甜美赢开门红