内地星闻
黄晓明夫妇青岛看姥姥力破离婚传言?粉丝曝残酷真相:baby出国了
日期:2019-07-26
字体:
【导读】据黄晓明跟Angelababy(杨颖)的大粉账户“明颖恋”透露,其实baby已经飞去加拿大拍摄《奇遇人生》,很可能带着儿子小海绵,她没有时间跟黄晓明合体。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

7月25日,黄晓明更新了微博,原来今天他回到了青岛看望姥姥,两人还温馨合照。

黄晓明吃了很多青岛家常菜。

看过综艺节目的人都知道,黄晓明非常孝顺,对他而言,家人始终放在第一位。

而他在小海绵出生之后,更特意减少工作陪伴妻儿,这一两年,黄晓明成功树立了好男人形象。

不过,最近,关于他婚变的谣言一直不断,令不少粉丝感到担忧。

像这天黄晓明回青岛,就有粉丝在他发布的合照里面,寻找baby,甚至有报道认为baby就在图片里,跟黄晓明一起回了青岛。

然而,想象很美,事实很残酷。

据黄晓明跟Angelababy(杨颖)的大粉账户“明颖恋”透露,其实baby已经飞去加拿大拍摄《奇遇人生》,很可能带着儿子小海绵,她没有时间跟黄晓明合体。

“明颖恋”截图了姥姥家墙上挂着的黄晓明婚纱照,看起来黄晓明跟baby还是那么恩爱,但他们两夫妻之间太久没有秀恩爱,如果真是有问题,那老人家该有多伤心呀!

此前,有报道指baby回了黄晓明的公寓,力证两人婚姻没问题。

不过baby与黄晓明两家人都住在上海,在他们关系最好的时候,双方都买了房子住得非常近,baby到底要回哪个家?还是不太清楚!

如果要消除大家的疑虑很简单,只要像以前那样,各自在微博发一张甜蜜合照就行,但两人都没有这样做,不知道是不是觉得传闻太荒谬不想回应呢?


精选推荐

上戏70周年 陆毅忆校园恋情李冰冰叹青春 美萝莉!“三岁倾城,五岁倾国”不止小芈月 上海戏剧学院70周年校庆 徐峥佟大为扮猩猩搞笑十足 李冰冰自嘲不适应好天气 离开北京就病倒 凤姐谈郭富城新恋情:要是我整容了也嫁明星 凌潇肃妻子唐一菲被曝昨晚生产 儿子重六斤半 华妃穿越到芈月转还是不能生育 网友:心疼 杨钰莹疑似回应毛宁吸毒:人生不怕重新再来