内地星闻
刘强东案当事女生:打鸳鸯浴字眼是在带节奏
日期:2019-07-26
字体:
【导读】当事女生回应有网帖打出“激吻、鸳鸯浴”等标题“是在带节奏”,包括称她给男友发信息“我的家人养不起我”是翻译错误。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

刘强东案当事女生:打鸳鸯浴字眼是在带节奏刘强东案当事女生:打鸳鸯浴字眼是在带节奏

当地时间7月24日,美国警方公布刘强东案149页档案报告。首次曝光的录音中刘称女方主动邀请一起洗澡后发生性行为。当事女生Jing Yao回应@时间视频 ,有网帖打出“激吻、鸳鸯浴”等标题“是在带节奏”,包括称她给男友发信息“我的家人养不起我”是翻译错误,原话是怕刘的权势导致“我家没饭吃”。此前针对“反转”录音,Jing Yao也曾受访披露当晚两人相处细节。

精选推荐

网曝黄毅清奇葩谎言 自导自演频频作秀 袁姗姗携父母同游晒全家福 网友赞贴心 盘点明星单亲家庭如何照顾星二代 陈晓回馈粉丝送福利 赠签名版神雕晓画 田海蓉为娄烨颁发导演奖经纪拍优质电影 【娱乐观】李健:一个无法量产的前男友 张雨绮被曝与神秘男子挽手逛街 同回酒店房间 曝张雨绮出轨神秘男 霍建华白百何躺枪