内地星闻
乐嘉再送6岁女儿到少林寺习武,“魔鬼式”教育惹网友非议
日期:2019-07-26
字体:
【导读】7月25日晚上,乐嘉在微博上晒出了一组女儿的照片,并表示自己又一次把自己的女儿送到少林寺去了 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

7月25日晚上,乐嘉在微博上晒出了一组女儿的照片,并表示自己又一次把自己的女儿送到少林寺去了

乐嘉说自己的女儿灵儿本来死活不肯去少林寺,因为那边环境太苦,但自己还是是出浑身解数把女儿骗去了。

乐嘉还说,自己平常太宠女儿了,所以去到少林寺他还让那里的师父对灵儿要求狠点,从照片中我们也可以看到,灵儿都被师父罚扎马步罚到哭了,满脸委屈的样子真是让人心疼呢。

虽然被罚哭了,但灵儿平常习武还是非常认真的,你看她穿着少林寺的服装打武术的样子,可真是有模有样的,非常帅气呢。

虽然有些动作还是比较稚嫩,充满了孩子气,但已经进步非常大了,作为一个六岁半的孩子,能有如此毅力已经很不错了。

而且,灵儿在少林寺似乎还玩得不错呢,你看她笑得如此灿烂的样子,看上去十分开心,看来灵儿在少林寺也很会苦中作乐呀。

而在去年的时候,乐基也曾经把灵儿送到少林寺锻炼,当时乐嘉还陪着女儿在那里一起习武。

当时的灵儿也曾经一度因为习武太苦而流下了委屈的泪水,实在让人心疼。

乐嘉教育孩子的方式一向十分独特,对孩子的锻炼可以说是魔鬼式的,除了把孩子送进少林寺,乐嘉还曾经在女儿仅仅岁时带着她一起穿越沙漠,当时的灵儿要和大人们一起每天徒步20公里,把脚都磨破了,但乐嘉还是觉得,让孩子锻炼一下是很有必要的。

乐嘉这种“魔鬼式”的锻炼也引来了许多网友的议论,相当一部分网友认为乐嘉的教育方式对孩子来说简直是噩梦,还有网友表示十分心疼灵儿。

但也有网友认为,现在让孩子吃点苦,以后她遇事就会更坚强,还有网友还想效仿乐嘉把自己的孩子也送到少林寺。

虽然乐嘉的教育方式对于灵儿来说确实苦了点,但乐嘉的本意也是为了磨炼孩子的意志,让她更加坚强,希望灵儿能够明白爸爸的用心良苦吧!


精选推荐

张亮和儿子亲密合影 天天淘气拿脚挡镜头 范冰冰李晨同游日本甜蜜 牵手逛街秀恩爱 孙俪田里玩自拍 4岁儿子等等认真锄地 沈腾徐峥私下互相鼓励:没有大家想象中的竞争 六小龄童晒夫妻合影 向网友为妻庆生而道谢 央视前主持王志五十岁出书 透露与朱迅情缘 赵忠祥揭秘独家炸酱面做法 得侯宝林真传 姚晨当着老公面拍吻戏 没想到老公比她还放得开