内地星闻
文章被传离婚后陪女儿参加舞蹈比赛 爱马舞姿舒展气质佳
日期:2019-07-28
字体:
【导读】7月27日,文章带女儿文君竹现身上海舞蹈比赛现场,全程在舞台边观看女儿跳舞。近日,网传马伊琍文章离婚,男女方虽然尚未回应,但爆料者现已改名甚至把爆料微博删除。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

2013年8月,马伊琍怀二胎时,有业内人士向媒体透露了文章出轨和姚笛相恋的消息。2014年3月15日,文章和姚笛被摄影师拍到街头旁若无人地缠绵拥抱。7月27日,文章带女儿文君竹现身上海舞蹈比赛现场,全程在舞台边观看女儿跳舞。近日,网传马伊琍文章离婚,男女方虽然尚未回应,但爆料者现已改名甚至把爆料微博删除。

精选推荐

李晨王凯亮相米兰男装周 传谢霆锋王菲大婚 双方经纪人斥失实 冯绍峰疑与宋茜因戏生情 片场举止亲密 猴年春晚遇“最严考核” 语言类节目将进行六审 李湘变清宫皇后显富贵 王岳伦揣手气势弱 孟非变大厨姿势专业 网友:不怕厨子掉头发 田亮笑言自己在家地位低:排第4,谁都指挥我 杜江晒儿子的萌照 嗯哼穿长筒袜画面搞笑