内地星闻
网曝章泽天赴剑桥大学读书 学生证疑曝光
日期:2019-08-14
字体:
【导读】8月13日,有网友爆料称看到了章泽天在剑桥大学的学证,疑似章泽天赴剑桥大学读书深造。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
疑似章泽天赴剑桥大学读书深造疑似章泽天赴剑桥大学读书深造
某网友在朋友圈晒出章泽天学生证某网友在朋友圈晒出章泽天学生证

     8月13日,有网友爆料称看到了章泽天在剑桥大学的学证,疑似章泽天赴剑桥大学读书深造。

  某网友在朋友圈晒出章泽天学生证,学生证上写着“剑桥大学”,网友纷纷感叹:“清华哥大剑桥一条龙,果然是学霸。”


精选推荐

孤傲葛天自称不记仇 与刘翔离婚有前兆 林妙可16岁生日仍忙学习 偷闲逗乐小喜鹊 前任再见不红眼!刘烨评论谢娜微博引围观 黄奕前夫控诉不能见女儿 曝光黄奕手机号 周海媚秀新发型 短发清新皮肤白嫩(组图) 孙俪备苦茶为邓超降火 遭喊话“受够了” 跑男2将完结 陈赫感慨遇事不低头不埋怨 陈凯歌大儿子近照曝光 与外国同学合影酷劲足