内地星闻
张雨绮带与前夫所生的俩娃逛街 男友张钱豪作陪
日期:2019-08-26
字体:
【导读】近日有媒体拍到了张雨绮张钱豪带着龙凤胎儿女出门买衣服的画面,他独自抱着儿子先行,见张雨绮没来,他又往前走带着儿子逛另一家店铺。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

近日有媒体拍到了张雨绮张钱豪带着龙凤胎儿女出门买衣服的画面,当天张钱豪穿着简单的黑色T恤出门,他独自抱着儿子先行来到商店等待张雨绮到来,不过等了一会儿后,见张雨绮没来,他又往前走带着儿子逛另一家店铺。

在店铺内张钱豪很贴心地询问儿子的意见,儿子还将手放在他的肩膀上,没过一会儿张雨绮牵着女儿走进服装店,见张雨绮来了,张钱豪立马牵着儿子到门口迎接,张雨绮的女儿穿着蓝色小裙子,扎着两个可爱的小辫子,看起来特别地萌。



张雨绮陪着女儿进去挑衣服后,张钱豪又一个人牵着儿子在店铺满地跑,在休息时张钱豪还蹲下为张雨绮的儿子喝水,这对“父子俩”看起来相处融洽,感情很是不错,买完衣服后,张钱豪为儿子提着购物袋,两人手牵手同行离开。


精选推荐

揭众明星光环下的朴素范:廖凡骑车买菜不摆谱 张丰毅拒出席儿子婚礼称不是一路人 杨幂回应被讽心机婊:我从小就这么说话 王思聪再“黑”黄子韬 称看到其表情包会笑出声 李小璐化鬼魅妆容撞脸蛇精 网友:别吓着甜馨 华谊兄弟通过对赌协议“绑住”Baby等明星 网曝鹿晗合影爱垫脚被杨幂戳穿 胡歌杨幂互关后首互动 还是为女方的新片