内地星闻
迪丽热巴表妹参加校花比赛 貌美不输表姐
日期:2019-08-29
字体:
【导读】她的表妹苏比目前也在当练习生,最近参加某校花比赛,以甜美外型受到瞩目,也令网友感慨“基因真的强大”! | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
热巴表妹苏比参加校花比赛热巴表妹苏比参加校花比赛
迪丽热巴和苏比儿时萌照迪丽热巴和苏比儿时萌照
苏比苏比

     据台湾媒体报道,艺人迪丽热巴有新疆维吾尔族血统,五官深邃、身材窈窕,仿佛混血儿般的外型迷倒无数人。她的表妹苏比目前也在当练习生,最近参加某校花比赛,以甜美外型受到瞩目,也令网友感慨“基因真的强大”!

  苏比就读浙江传媒学院,跟迪丽热巴一样有着深邃五官,显得外貌特别成熟妩媚。虽然她目前只是参赛,还没有正式出道,但因为外型漂亮,已经吸引许多人讨论“为什么迪丽热巴家的基因这么好”、“一家都是高颜值”、“2位都是超美”。

  苏比目前还在北京当练习生,坦言决定走上演艺路之后,有被迪丽热巴关心“一个人在外不要怕,有什么困难和姐姐说”。不过,她和表姐不常见到面,自己也不想走捷径,希望可以透过自己的努力,走上“姐姐那样的道路”。


精选推荐

陶昕然高温拍戏如蒸桑拿 获赞美美哒 刘烨浴室中唱歌搞怪 网友:诺一救救你爸! 袁立批公厕脏:得踮脚进 否则一鞋底尿 鹿晗戴粉红发夹变小公举 纯爷们有少女心 章龄之参演商战剧 演绎职场夹缝中生存 殷旭加入视频模仿秀“女神”走上逗比路 魏大勋任电影教室公益活动大使为孩子圆梦 杨幂爸爸晒其15年前动漫手稿 花式秀女儿