欧美星闻
众明星哀悼秀兰·邓波儿 陆毅:天使飞走了
日期:2014-02-12
字体:
【导读】众明星哀悼秀兰·邓波儿 陆毅:天使飞走了 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

众明星哀悼秀兰·邓波儿 陆毅:天使飞走了

中新网2月11日电 综合媒体报道,好莱坞影星秀兰•邓波儿于周一(2月10日)去世,享年85岁。消息发布后,不少明星立即在微博上表示哀悼。

据外媒报道2月11日,美国著名影星秀兰·邓波儿逝世,享年85岁。图为2006年1月26日,秀兰·邓波儿参加第12届美国演员公会奖颁奖礼。

演员陈数悼念并回忆称:“秀兰•邓波儿是我童年时代最难忘的印记,我几乎看遍了她童星时代所有的作品。最爱她甜美的歌声还有永远的‘亮眼睛’、‘卷毛头’。深深记得她穿着黑色小裙、密实连裤袜和小平底鞋与大人们一起跳踢踏舞的情景,她带来的充满童趣的爱与希望一直温暖着我们!永远爱你,我们的小天使!”

姚晨、潘长江等明星也在微博里点起蜡烛悼念秀兰•邓波儿,陆毅则感性的称:“天使飞走了……”

精选推荐

13位日本电影人将成为美国电影艺术与科学学院会员 心情不错!霉霉抖森恩爱亮相面带微笑 邦辰结束里约之行返家 爱子顶奥运帽意犹未尽 暮光女公开出柜后与女友首现身 笑脸相迎 贾斯汀-比伯和17岁的索菲亚-里奇现身东京 十指紧扣 德普发声明达成离婚协议 支付700万美元赡养费 比伯半裸与女友东京甜蜜拥吻 卡戴珊穿比基尼撅巨臀秀事业线