欧美星闻
蕾哈娜信错会计师险破产 法律文件曝光
日期:2014-02-13
字体:
【导读】蕾哈娜信错会计师险破产 法律文件曝光 美国人气歌手蕾哈娜虽然现时身家高达约3.3亿港元,名副其实的“小富婆”,但原来早在2009年的时候,曾因会计师理财失当而差点步向破产危机。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

蕾哈娜信错会计师险破产 法律文件曝光

蕾哈娜 资料图

国际在线2月13日讯 据港媒报道 美国人气歌手蕾哈娜虽然现时身家高达约3.3亿港元,名副其实的“小富婆”,但原来早在2009年的时候,曾因会计师理财失当而差点步向破产危机。

蕾哈娜控告会计师行骗一案的法律文件于日前曝光,内里提到蕾哈娜2009年年初仍有约8500万港元现金,但到年底时候却突然仅剩下约1600万港元,力数会计师无能,除了建议她买下约5800万港元的大宅,搞到放盘的时候劲亏了约1600万港元外,当年搞巡唱《Last Girl>正文已结束,您可以按alt+4进行评论

精选推荐

传米拉库尼斯怀女儿 获男友库彻超级宠爱 美饶舌歌手先自宫后跳楼 疑因吸毒致自残 传阿汤哥约会《女子监狱》女星 二人同为科学教 《百年孤独》作者马尔克斯逝世 曾获诺贝尔奖 贝嫂晒与小贝床照:穿比基尼庆40岁生日(图) 马尔克斯曾阻止将《百年孤独》拍成电影 凯蒂·佩里新男友起底:在夜店打架 曾多次被捕 保罗沃克母亲放弃孙女监护权 梅多将跟生母居住