欧美星闻
妮可·基德曼透露婚姻保鲜秘籍 每晚收丈夫情书
日期:2014-02-13
字体:
【导读】妮可·基德曼透露婚姻保鲜秘籍 每晚收丈夫情书 近日,46岁的女星妮可·基德曼在接受《InStyle》杂志采访时爆料,称自己与丈夫凯斯·厄本每次因工作原因两地分居时,丈夫都会给自己留下一封爱意浓浓的情书。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

妮可·基德曼透露婚姻保鲜秘籍 每晚收丈夫情书

妮可与老公

环球时报-环球网2月13日报道 据英国《每日邮报》网站2月11日报道,近日,46岁的女星妮可·基德曼(Nicole Kidman)在接受《InStyle》杂志采访时爆料,称自己与丈夫(Keith Urban)每次因工作原因两地分居时,丈夫都会给自己留下一封爱意浓浓的情书。

妮可与凯斯已经结婚七年,但他们的爱情却始终甜蜜如初。谈到婚姻保鲜的秘籍,妮可解释道:“我们总是对彼此说‘如果你什么时候需要我,我就在你身边。’”两个人都很支持对方的工作,有时凯斯会带着两个女儿去妮可的片场探班,而妮可也会带着女儿参加凯斯的巡回演唱会。妮可称自己就是在巡演的大巴上游览了大部分美国。她说道:“凯斯和我都有着一颗吉普赛人的心,可以随遇而安。而女儿们也很像我俩,所以我们经常带着她们到处走。”

谈到女儿,妮可也是滔滔不绝。她说5岁的大女儿经常和她一起到片场玩。“她会画画或者做自己的事。她很聪明,所以我能够告诉她一些表演方面的东西,很坦诚地与她交流。而这些都会启发她的想象力。”谈起3岁的小女儿,她则坦言这个小不点是爸爸的超级粉丝。“她经常站在凯斯表演的舞台旁边,带着一个保护耳朵的粉色大耳机,就那样入迷地看着,两手弹着想象中的吉他。”“但如果我问老大‘你愿意去看爸爸的演出吗?’她八成会说‘不’。”

妮可是一个十分顾家的人。虽然现在住在纳什维尔,但她却是在夏威夷出生,在澳大利亚长大。如今她会经常回到悉尼老家,去探望年迈的父母。

妮可因为大胆的选角和突破传统的表演而成名,比如她在《时时刻刻》中扮演弗吉尼亚·伍尔夫时,就特意为角色而戴上了假鼻子。在电影《狗镇》中,她又成功地演绎了命运多舛的格蕾丝。谈起这些角色,她也坦言自己其实非常害怕,但她明白为了成为好演员,这些付出都是值得的。“我总是在与恐惧做斗争。别人都对我说‘哦,你真敢冒险’或者‘你真勇敢’,但是只有我知道自己打心底里是多么害怕!”

精选推荐

卡梅隆-迪亚兹承认曾打肉毒:感觉并不好 卡梅隆-迪亚兹承认曾打肉毒:感觉并不好 英伦Style标配指南:血统西装卖腐与冷幽默 暮光男FKA Twigs订婚 个性情侣交往仅8月 卡戴珊再怀孕恐子宫难保 曾1天房事500次 法国:起用过瘦模特则监禁半年罚款50万 少女14岁遭喷泉贯穿下体 男友不离不弃 阿根廷嫩模为艺术全裸上街 曾遭逮捕