欧美星闻
影帝霍夫曼生前劈腿日记被曝光 疑小三介入分手
日期:2014-02-13
字体:
【导读】影帝霍夫曼生前劈腿日记被曝光 疑小三介入分手 奥斯卡影帝菲利普·塞莫尔·霍夫曼在美国当地时间2月2日被人发现因药物过量,猝死在曼哈顿的家中。近日警方在他家中发现一本日记,里面写到过去三角恋的情史,疑是因劈腿导致分手。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

影帝霍夫曼生前劈腿日记被曝光 疑小三介入分手

46岁的霍夫曼与同年的女友奥唐纳尔1999年陷入热恋,2008年在纽约一起买下1间公寓,一同养育3个念小学的孩子,据悉,他被对方发现重染吸毒恶习分手,数个月后陈尸在租屋处。有内部消息人士指出,在警方发现的日记本上,发现他透露自己同时深爱着2名女子,对於自己处在中间的境地很为难,很可能第3者的介入才是分手主因。

霍夫曼与生前女友(资料图)

据台湾媒体报道,奥斯卡影帝菲利普·塞莫尔·霍夫曼(Philip Seymour Hoffman)在美国当地时间2月2日被人发现因药物过量,猝死在曼哈顿的家中,死前已和交往多年的女友咪咪·奥唐纳尔(Mimi O'Donnell)分手多月。近日警方在他家中发现一本日记,里面写到过去三角恋的情史,疑是因劈腿导致分手。

在日记里面,霍夫曼写到自己吸食海洛因,因此在2013年曾进戒毒所10天,也加入了戒毒的互助团体,字跡时而潦草,时而重叠难以辨识,意识似乎不是很清醒。有报导指出,他在死前每天需要注射高达10包的海洛因,是重度毒瘾者。他的葬礼已经在2月初举行,奥唐纳尔和3名子女出席时都面色凝重且不断啜泣。

精选推荐

心情不错!霉霉抖森恩爱亮相面带微笑 邦辰结束里约之行返家 爱子顶奥运帽意犹未尽 暮光女公开出柜后与女友首现身 笑脸相迎 贾斯汀-比伯和17岁的索菲亚-里奇现身东京 十指紧扣 德普发声明达成离婚协议 支付700万美元赡养费 比伯半裸与女友东京甜蜜拥吻 卡戴珊穿比基尼撅巨臀秀事业线 贝克汉姆全程手抱小七 当车夫为妻子调整座椅