欧美星闻
冬奥会美女观众似日本女星 网友:比明星漂亮
日期:2014-02-14
字体:
【导读】冬奥会美女观众似日本女星 网友:比明星漂亮 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

环球网2月13日报道 据日本livedoor新闻网2月11日报道,日本运动员上村佳子日前在索契冬奥会接受采访时,身边出现一位长相酷似日本艺人Becky的女性,引起网友关注。看到这名女性的照片,Becky本人也惊呼跟她太像了,随即在微博上写道“难道我也去索契了吗?我们太像了,好想见见她啊!”网友也惊呼两人简直是一个模子刻出来的,质疑照片为合成。

冬奥会美女观众似日本女星 网友:比明星漂亮

疑似女星Becky的观众

据报道,上村佳子在索契冬奥会女子自由式滑雪 硬雪丘滑雪比赛中获得第4名,赛后在赛场接受采访时,身边出现了一位长发美女。因为是美女,所以即使画面只是一闪而过,也让众人惊讶她跟Becky长得太像了。

Becky本人对此也很吃惊,并随后在微博上发布了这张照片并留言:“难道我也去索契了吗?我们太像了,好想见见她啊!”网友纷纷留言称“真像Becky啊!”、“难道不是同一个人吗?”、“天啊,太像啦!我还以为是Becky呢!”也有人表示怀疑 “合成的痕迹太重了吧!”、“这照片是合成的吧!两人简直一模一样!”如果告诉大家这张照片是合成的,想必很多人都会相信。

当然也有网友认为照片中的女孩比Becky更可爱,称得上是Becky和佐佐木希的完美结合,不知道Becky本人对此有没有耳闻。

精选推荐

巴西美臀小姐手术修复变处女 有缘再现身 巴西美臀小姐手术修复变处女 有缘再献身 朱莉遭知名制片人炮轰:极端自私毫无才华 贝嫂维多利亚的秘密:由歌手到时尚大师 散伙!40岁小李与22岁超模女友正式分手 莱昂纳多与小18岁女友正式分手 二人交往一年半 索尼高层邮件痛批茱莉:缺乏才华的家伙 艾玛与男友分手 因工作忙难兼顾感情