欧美星闻
比伯欲买豪宅迁居亚特兰大 当地富豪游行抗议
日期:2014-02-24
字体:
【导读】比伯欲买豪宅迁居亚特兰大 当地富豪游行抗议 比伯日前透露考虑搬到亚特兰大定居,看上高级住宅区巴克海特的一栋3.3亿台币豪宅,但此举对当地富豪无疑是最骇人的噩耗,该地社区组织将于24日举行“反比伯迁居”的游行抗议。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

贾斯汀·比伯(资料图)

据台湾媒体报道,美国佛罗里达州检方日前针对贾斯汀·比伯酒驾飙车一案,提出认罪协商,撤销酒驾与拒捕起诉的条件,包括比伯必须认罪危险驾驶、进行40小时社区服务、接受不定期药检等,但据TMZ网站报导,比伯将拒绝认罪,因他酒测值还没有超标,当天驾驶的超跑开车纪录也未显示超速。

比伯欲买豪宅迁居亚特兰大 当地富豪游行抗议

比伯日前透露考虑搬到亚特兰大定居,看上高级住宅区巴克海特的一栋3.3亿台币豪宅,但此举对当地富豪无疑是最骇人的噩耗,该地社区组织将于24日举行“反比伯迁居”的游行抗议,且在粉丝页上恳求大众支持,“请不要让一个小孩,毁了我们努力一辈子的成果!”

精选推荐

传安妮斯顿今春将秘密结婚 地点或在墨西哥 Gaga多桩丑闻被曝光:吸毒假唱当小三 不敬前辈 德国超模成90岁啤酒大亨小三 收礼逃税被判2年 麦当娜发图自黑 炫耀浓密“天然”腋毛(图) 卡梅隆·迪亚兹40如虎 称自己私密处“很饥饿” 30岁雷神再做人父 37岁爱妻诞双胞胎男婴 昔日鲜肉难逃过气命 扎克·埃夫隆被传破产 传朱莉猛赞前绯闻男友莱托 皮特强忍郁闷