欧美星闻
“麻辣鸡”遭前任伙伴诉讼 面临3000万美元赔偿
日期:2014-02-24
字体:
【导读】“麻辣鸡”遭前任伙伴诉讼 面临3000万美元赔偿 饶舌歌手“麻辣鸡”妮琪•米娜当日收到前任合作伙伴——“假发大师”泰伦斯•戴维森的诉讼,对方称其不经过允许销售他设计的假发,并且私吞盈利。为此,妮琪或面临3000万美元赔偿。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

“麻辣鸡”(资料图)

“麻辣鸡”遭前任伙伴诉讼 面临3000万美元赔偿

环球时报2月24日报道 据美国某网站报道,拥有无数古怪假发的饶舌歌手“麻辣鸡”妮琪•米娜(Nicki Minaj)当日收到前任合作伙伴——“假发大师”泰伦斯•戴维森(Terrence Davidson)的诉讼,对方称其不经过允许销售他设计的假发,并且私吞盈利。为此,妮琪或面临3000万美元赔偿。

戴维森表示,在他的帮助下,妮琪的假发事业如日中天。但现在妮琪仅在自己的销售网站上发展,完全脱离合作关系,并且在不经过他允许的情况下,盗用他的设计。戴维森的律师表示,对于妮琪这样的欺骗行为,他们不会深究到知识产权保护法,这是美国公民基本道德素养的问题。

精选推荐

成名就要付出代价?澳洲研究:歌手寿命少25年 詹妮弗-劳伦斯与男友分手 4个月恋情告吹 “金刚狼”休-杰克曼因暴晒皮肤癌再复发 “金刚狼”休杰克曼皮肤癌再复发 一年来第三次 《纸牌屋》女星伊利莎白·诺门特去世 享年61岁 迈克尔杰克逊稳坐吸金榜首位 逝世五年音容宛在 蕾哈娜被打案新进展:前男友社区劳动排至明年 蕾哈娜被打案新进展:前男友社区劳动排至明年