欧美星闻
比伯欲买3亿豪宅迁居亚特兰大 当地富豪游行抗议
日期:2014-02-24
字体:
【导读】比伯欲买3亿豪宅迁居亚特兰大 当地富豪游行抗议 比伯日前透露考虑搬到亚特兰大定居,看上一栋3.3亿台币豪宅,但此举对当地富豪无疑是最骇人的噩耗,该地社区组织将于24日举行“反比伯迁居”的游行抗议。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

比伯(资料图)

比伯欲买3亿豪宅迁居亚特兰大 当地富豪游行抗议

据台湾媒体报道,美国佛罗里达州检方日前针对贾斯汀·比伯酒驾飙车一案,提出认罪协商,撤销酒驾与拒捕起诉的条件,包括比伯必须认罪危险驾驶、进行40小时社区服务、接受不定期药检等,但据TMZ网站报导,比伯将拒绝认罪,因他酒测值还没有超标,当天驾驶的超跑开车纪录也未显示超速。

比伯日前透露考虑搬到亚特兰大定居,看上高级住宅区巴克海特的一栋3.3亿台币豪宅,但此举对当地富豪无疑是最骇人的噩耗,该地社区组织将于24日举行“反比伯迁居”的游行抗议,且在粉丝页上恳求大众支持,“请不要让一个小孩,毁了我们努力一辈子的成果!”

精选推荐

艳星乔丹老公自述偷情人妻细节 七个月出轨25次 比伯现身戛纳晚宴 为艾滋病研究基金捐款340万 碧昂斯夫妇被曝闹离婚 将争夺10亿美元家产 AKB48被刺伤成员出院:对不起,让大家担心了 5岁男童同时交往3女孩 称压力大想回4岁 英国巨胸女星老公自曝与人妻偷情25次 当场被抓 艾玛6年半工读终毕业 出席毕业礼开心秀毕业照 贾斯汀捐4百万抗爱滋 改坏孩子形象获网民赞赏