欧美星闻
“欧洲最美公主”玛德莱娜纽约顺利产女
日期:2014-02-24
字体:
【导读】“欧洲最美公主”玛德莱娜纽约顺利产女 有着“瑞典乃至欧洲最美丽公主”之称的瑞典玛德莱娜公主于上周五,在纽约顺利生下一女,这不仅是玛德莱娜的第一个孩子,也是欧洲王室继威廉之子乔治后,再度迎来的又一“王室宝宝”。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

“欧洲最美公主”玛德莱娜纽约顺利产女

玛德莱娜婚礼瞬间(资料图)

玛德莱娜笑容甜美(资料图)

“欧洲最美公主”玛德莱娜纽约顺利产女

昔日怀孕照(资料图)

“欧洲最美公主”玛德莱娜纽约顺利产女

据国外媒体报道,有着“瑞典乃至欧洲最美丽公主”之称的瑞典玛德莱娜公主于上周五(瑞典当地时间2月21日),在纽约顺利生下一女,这不仅是玛德莱娜的第一个孩子,也是欧洲王室继威廉之子乔治后,再度迎来的又一“王室宝宝”。

玛德莱娜公主是瑞典国王的小女儿、瑞典女王储维多利亚公主的妹妹,也是瑞典王位的第三顺位继承人。她于2013年6月8日在瑞典斯德哥尔摩举行婚礼,嫁给了美国银行家、商人克里斯-奥尼尔。现年31岁的玛德莱娜曾与瑞典检察官乔纳斯订婚,2010因后者出轨而解除婚约。2010年其因参与母亲创办的非盈利公益组织的工作而移居纽约,并在那里认识了现在的丈夫奥尼尔。

精选推荐

韩歌手朴宰范将受邀参加美国著名音乐节SXSW 制作人哈维爆出性侵丑闻 女儿报警称爸爸想自杀 好莱坞性骚扰事件后 “卷福”新电影被曝撤档 性丑闻发酵 哈维被美国电影艺术与科学学院开除 贝克汉姆参加万圣节轰趴 三个儿子潮范十足 赛琳娜首次合体捐肾闺蜜 谈移植手术过程泪崩 比伯赛琳娜挽手逛街 骑自行车约会好甜蜜 外媒称朱莉秘密筹备人生第四场婚礼 皮特并不知情