欧美星闻
艾薇儿一人庆30岁生日 或印证婚姻破裂传闻
日期:2014-09-29
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】艾薇儿一人庆30岁生日 或印证婚姻破裂传闻 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

艾薇儿一人庆30岁生日 或印证婚姻破裂传闻

9月29日环球网讯,曾经那个洒脱豪迈的摇滚小魔女,于上周末也迎来了自己三十岁的生日。然而,在热闹非凡的生日晚宴上,唯独不见其丈夫查德·克罗格的身影,这似乎印证了媒体之前盛传两人感情破裂的绯闻。

这难免会让人对两人近来要合作的专辑感到担忧。另一位消息人士透露,“目前,专辑的录制不是很顺利。他们两人在很多时候都在尽量避免相互对视的尴尬。”无独有偶,上个月,小天后也被眼尖的媒体发现爆出,在与朋友狂欢的派对上,艾薇儿竟没有佩戴结婚一周年时丈夫送给她的钻戒。尽管感情经历如此波折,好强的艾薇儿在生日当天仍然面带微笑,感谢所有为她庆生的粉丝和亲友们。

即便没有爱人相伴,艾薇儿也愉快地和闺蜜们在周末狂欢中度过了自己的三十岁生日。身着亮粉色露肩小礼服,踩着一双裸色高跟鞋的她显得十分青春活力。身为派对的主角更是心情大好地与朋友合照,分享蛋糕,大跳热舞。据知情人士透露,艾薇儿及其众友在夜店狂欢直至凌晨2点多才离开。 此次克罗格的缺席恰好印证两人感情亮红灯的传闻。据《E! News》报道称,这对夫妇之前确实有不和也发生过口角,女方称自己在重新开始的这段感情中缺乏安全感。

精选推荐

卡戴珊紧身裙激凸 网友:这样比较好喂奶 劳伦斯示爱67岁喜剧男星遭打枪:你没戏 墨西哥刺客闯电台现场枪杀嘉宾全程被直播 “暮光女”克里斯汀被曝恋上女助理 爆粗口回应 传劳伦斯带男友见家长 已走出“艳照门”阴影 Gaga与男友举办“承诺”仪式 有望明年结婚 希安-拉博夫换新欢 凯特-玛拉黏抱不放 杰西卡-阿尔芭花瓶变富婆 掌管亿万企业