欧美星闻
东欧色情女星拍片遭性侵 跳楼摔断双腿险逃生
日期:2014-10-31
字体:
【导读】东欧色情女星拍片遭性侵 跳楼摔断双腿险逃生 据台湾媒体报道,俄罗斯22岁的色情片女星劳拉泰勒接获新片约,到莫斯科一处公寓里洽谈,没想到竟是被人设局,惨遭2名歹徒性侵。劳拉被凌虐数小时后,趁机从3楼阳台跳下逃生,结果摔断双腿。 | 目前已有0人吐过槽,共有1人点过赞。

东欧色情女星拍片遭性侵 跳楼摔断双腿险逃生

据台湾媒体报道,俄罗斯22岁的色情片女星劳拉泰勒(Lola Taylor)接获新片约,到莫斯科一处公寓里洽谈,没想到竟是被人设局,惨遭2名歹徒性侵。劳拉被凌虐数小时后,趁机从3楼阳台跳下逃生,结果摔断双腿。

幸好,当时附近的邻居维诺格拉多夫(Blasius Vinogradov)刚好遛狗经过。他接受当地电视台采访时说,“这个金发碧眼的女孩衣服被撕开、流着血躺在地上,已经没有意识了,很明显,她的双腿断了。我不知道发生了什么事,但我知道这很糟糕,便立即打电话给警察叫救护车。”之后劳拉被送往附近医院的急诊室。

警方发言人说,“当我们逮捕两名男子时,他们否认罪行,直到我们发现犯罪证据。他们企图清理血迹,但还没有处理她被撕开的衣服。”法院裁定,这2名恶狼受审之前,先行羁押3个月。

精选推荐

比伯与邻居战火升级:业主协会雇保安维持秩序 迪士尼昔日童星裸体照泄露 曾唱冰雪女王主题曲 《欢乐合唱团》女演员推特被黑 事后澄清未怀孕 男神莱昂纳多变谢顶大叔 海边度照显翩翩啤酒肚 麦当娜担任陪审团迟到1小时 被疑有特别待遇 “超人”布兰登·罗斯 将加盟《绿箭侠》第三季 哈莉·贝瑞与男大玩“人肉风火轮” 裙底被看光 小贝投资公司被指逃税56亿 最高可挨罚一千万