欧美星闻
酷玩主唱马丁与劳伦斯新年夜低调约会
日期:2015-01-03
来源:金羊网-新快报 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】据国外媒体报道,酷玩乐队主唱克里斯·马丁与奥斯卡影后詹妮弗·劳伦斯的恋情又出现新转机,有网友拍到二人新年夜在拉斯维加斯的一家日本餐厅一同吃饭的照片。虽然克里斯·马丁在感恩节和圣诞节都是选择和前妻格温妮丝·帕特洛在一起,不过这些也许仅仅是为了 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  据国外媒体报道,酷玩乐队主唱克里斯·马丁与奥斯卡影后詹妮弗·劳伦斯的恋情又出现新转机,有网友拍到二人新年夜在拉斯维加斯的一家日本餐厅一同吃饭的照片。

  虽然克里斯·马丁在感恩节和圣诞节都是选择和前妻格温妮丝·帕特洛在一起,不过这些也许仅仅是为了让他们的孩子感到开心。不过在新年夜时,马丁还是选择了同劳伦斯一同共度,而二人在拉斯维加斯的一家日本料理吃寿司的照片也开始在网上流传,这也意味着他们将会在新年夜钟声敲响之时彼此拥吻对方。

  照片中二人都相当的低调,劳伦斯身着一件灰色夹克和黑裤子,而马丁则穿着便装,二人相谈甚欢,桌上的清酒则见证了这一幸福时刻。这张照片一定会让马丁的前妻格温妮丝痛心不已,她此前在接受英国《Harpers Bazaar》杂志采访时,表达出自己对于离婚的悔意。

酷玩主唱与劳伦斯约会新年夜酷玩主唱与劳伦斯约会新年夜

  这位42岁的奥斯卡奖女星坦诚地表示:“当然,我有时候会想,如果我们没有离婚的话,那么现在情况会好很多,孩子们也很希望我们在一起。而且我们之间的友谊还在,这也许能让我们彼此更进一步。”而现年37岁的马丁在今年3月份和格温妮丝分手,他在6月份开始与另一位90后奥斯卡影后詹妮弗·劳伦斯约会,当时劳伦斯则刚与英国影星尼古拉斯·霍尔特分手。

  现年24岁的劳伦斯虽然在去年经历了艳照门的风波,不过她仍然是2014年票房最高的好莱坞影星,她在2014年的总票房收入达到了惊人的14亿美元,这也让她问鼎《福布斯》杂志的年度最高收入演员。(小新)

精选推荐

席琳·迪翁为照顾癌症丈夫挥别赌城大秀 Maggie Q首次携大18岁男友亮相 身穿情侣装走红毯 莱昂纳多蕾哈娜派对上打得火热 似在接吻 帕丽斯-希尔顿疑恋超人亨利 甜蜜同坐一车 莱昂纳多与蕾哈娜肢体互动 友人:无接吻 莱昂纳多与蕾哈娜肢体互动 友人:无接吻 麻省理工教授抢银行 拍电影素材否认犯罪 麻省理工教授抢银行 拍电影素材否认犯罪