欧美星闻
30岁哈里王子有意找伴侣:很想有个孩子
日期:2015-05-13
来源:新京报 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】据英国媒体报道,英国哈里王子日前接受采访时表示,他为自己的哥哥威廉王子喜获千金感到高兴。同时,哈里王子似乎也被威廉当爹的喜气感染,称他也想现在就有孩子。结束在澳军事任务哈里王子最近刚刚结束了在澳大利亚的军事任务,即将于近期返回英国。不过,由 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
5月7日,澳大利亚,哈里王子参观悉尼歌剧院。5月7日,澳大利亚,哈里王子参观悉尼歌剧院。

  据英国媒体报道,英国哈里王子日前接受采访时表示,他为自己的哥哥威廉王子喜获千金感到高兴。同时,哈里王子似乎也被威廉当爹的喜气感染,称他也想现在就有孩子。

  哈里王子目前正在走访新西兰各地,之后,他将会返回英国完成他的服役。他表示,还没有决定在退役后要做什么,但是想要找份工作。“现在处于人生的十字路口。我跟同龄的许多人所处的境地一样。”

  结束在澳军事任务

  哈里王子最近刚刚结束了在澳大利亚的军事任务,即将于近期返回英国。不过,由于他在“王室二胎”夏洛特公主出生前就被外派出国,因此他到现在还没能亲眼见到自己的小侄女。

  哈里王子还称,自己现在一个人过得挺好,如果身边能有人和他分担压力,那会更好。不过他对自己的感情之路感到乐观,称“等时机到了,该发生的总会发生”。

  想跟普通人一起工作

  哈里王子在接受英国天空新闻采访时表示,他为哥哥一家感到高兴。报道还称,可能是有感于哥哥威廉王子已经儿女双全,哈里王子竟然也表示有意“安定下来”。他表示,自己很想现在就有孩子,但在当爹之前,还要经历一套“程序”。

  在被问及未来可能做什么工作时,哈里王子回答道:“我想过从事一些职业……作为皇室的成员,有时候这会让你感觉很棒,但是我和威廉两个人,都觉得我们应该也有一份工作;去跟普通人一起工作、去让我们保持清醒、去让我们保持不断进步。”

  哈里王子现年30岁,是英国查尔斯王子和已故戴安娜王妃的二儿子。他是英国王位第五顺位继承人,排在父亲查尔斯王子、哥哥威廉王子、侄子乔治王子,以及刚刚出生不久的侄女夏洛特公主之后。

精选推荐

19岁《变4》女主角深V装走红毯 疑似遭粉丝戳胸 精灵王子奥兰多与比伯打架 是为了前妻米兰达? 英男星泽恩支持巴勒斯坦 激怒老板收死亡威胁 扎克埃夫隆把女同掰直 吃女星软饭免除破产厄运 23岁嫩模用公款隆胸遭批 为赔偿卖票直播分娩 奥斯卡影后劳伦斯被甩 男友难忍其成名后自大 打完架继续示威 比伯上传精灵王子奥兰多哭泣照 暮光男帕丁森首谈前女友劈腿:年轻人都会犯错